***
как монеты воруя у слепого певца
расстаёмся тоске уступив неизбежность
плот любви проведя по реке до конца
после точку как стражу поставим у двери
наш несбывшийся мир разорвав на клочки
на... возьми моё сердце пусть сожрут его звери
или мелкие очень и злые рачки
а потом....молотком и гвоздями...не сложно
заколотим любовью покинутый дом
и размокнет в канаве листом придорожным
то что было прощальным письмом
Свидетельство о публикации №112051202346