Мои стихи...

Мои стихи зажаты и просты,
В них нету символов, и нету ритма пляски,
Наивны мной придуманные сказки,
Но нету в них лукавой пустоты!

Любой из них - частица сильных чувств,
Шкатулка с недопитым настроеньем,
Плод ярко пережитых впечатлений,
Из сердца семени душой взращённый куст...


Рецензии