первое

 оно легко тебе досталось, и вот- не стоит ничего... Не проступает волшебство, томленье, робость, страсть, усталость... Ещё не не пережита грусть, да и обида той потери... А я в кумиры и не рвусь. И не иду к закрытой двери. Я своего ещё дождусь.


Рецензии