Дивная ночь
Солнце село, луч его последний
Промелькнул за лесом и погас.
Ветер разыгрался, как повеса,
От прохлады-просто благодать.
Запад не потух, еще алеет.
Небо все зарницами горит.
Сердце просто от восторга млеет
И с природой тихо говорит.
Серебро на млечную дорогу
Льет луна, сияя в тишине.
Звезды в черном бархате, в тревоге,
Светят и искрятся в вышине.
А река привольна и красива.
Ива над водою ветви гнет.
А в ночи прохладной, дивно-синей
О любви соловушка поет.
Свидетельство о публикации №112051202272
Очень понравилось спасибо!
Политтехник 18.06.2012 18:26 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 18.06.2012 19:36 Заявить о нарушении