Про ангела...

Пощекочи меня пером
Скажи на ушко что-нибудь
И буду я твоим котом
Совсем немножечко, чуть-чуть.

А может, быть мне твоим сном ? - 
Игривым ласковым сияньем,
Под утро солнечным лучом
И страстным, чувственным признаньем.

Расправив крылья, полетим,
Чтоб станцевать на небосклоне.
Расставим звезды как хотим,
Расстаяв в тихом лунном звоне.

И да - мы будем говорить,
Писать стихи, творить эпохи,
Нанизывать слова на нить
Плетенья чувств, сливая вдохи.

Ты спишь, мой ангел, до рассвета
Немного времени уже,
А я, мурлыча звуки лета,
Свернусь клубком в твоей душе.


Рецензии