Средневековое сердце
Пресная манна дождя..
Впрочем, дождь не безвкусен
Вдоль высохших русел
Исчезла змея.
Как солнцу легко
Восходить и светить
Не будет ли тонкой
Пространства нить
Держась за которую
Мы поднимаемся
В плотный туман
Облаков сверхразумного
Где оживает
Средне-
векОвое
Сердце…
110512
Свидетельство о публикации №112051202267
Сергиенко Антон 10.05.2013 19:50 Заявить о нарушении