Поэт и мир 66 По весне соловьиные трели и посвисты

66

По весне,-
  соловьиные
    трели,-
      и посвисты,-
удивительны
  ведь,-
    и прекрасны,-
      не просто так,-

что же ты,-
  столь велик,-
    человек,
      чудак,-
что простой -
  истины,-
    не поймешь,
      никак!

Не для -
  одного
    ведь здесь,-
но
  для -
    двоих,-

рядом
  с адом,-
    на земле,-
Бог
  рай -
    воздвиг!


Рецензии