Мне курлыканье это знакомо

Мне курлыканье это знакомо,
Улетающих вдаль журавлей.
Долететь вам желаю до дома,
Не теряя в дороге друзей.

Вы крыла своего не сожгите
От палящего солнца лучей.
Вы летите, летите, летите,
Но вернитесь сюда поскорей.


Рецензии