Между Светом и Тьмой

Между Светом и Тьмой,
Между Богом и Тенью,
Стоит выбор большой,
Там, где он - затруднение.

Выбирать не легко:
Где же правда? Где лож...
Доброта где, и зло...
Как же их разберёшь?

Выбирают сейчас,
Выбирают в свой век,
Ты стоишь на весах:
Выбирай человек !


Рецензии
Выбор стоит за каждым...
Счастлив тот, кто выберет ИСТИНУ!
Спасибо, Евгений!
Благослови Вас Бог!!!
С уважением,

Анастасия Арвада   13.06.2012 05:56     Заявить о нарушении