Я считала шаги до тебя

Ты считал до меня километры,
Я считала шаги до тебя,
Не пугаясь ни зноя, ни ветра,
Ни туманов, что низко клубят.

Столько горечи с болью испила,
Но светился мой взор голубой...
Я любила.
Я очень любила.
Я хотела быть рядом с тобой...

И стелилась под ноги порошей,
И лежала звездой на плече.
Ты  считал мои годы, хороший.
Расскажи, если можешь - зачем?...


Рецензии