Не бойся быть излишне добрым

Не бойся быть излишне добрым,
Смотри на мир во все глаза,
Будь смелым и немного скромным,
Пусть виноградная лоза,
По осени нектар подарит,
Любовь придёт, разгонит тучи,
Печали пусть тебя оставят,
И совесть пусть тебя не мучит!


Рецензии