У

У костра
Слушали гитару
Глядя
На
Огонь...
Каждый
Видел
Что то
Свое...
Кто то
Девушку
В
Алых одеждах
Кто то
Жар птицу...
Кто то
Танец Дракона...
С Неба
Звезды смотрели
И
Подпевали гитаре
Негромко...
Тонко...


Рецензии