Тост
Свой стакан поднимая,
И глядя в твои
Чуть с грустинкой глаза...
Желаю лишь счастья
С любовью безмерной...
Чтоб светом небесным
Согрело тебя...
Чтоб беды тебя
Обошли стороною...
Чтоб жизнь твоя
Полною чашей была...
Мне хочется верить...
Что снова любовью...
Забьется сердечко
В груди у тебя
11.05.2012г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №112051202073