Полна тайн и чудес

Тихая ночь.
Полна тайн и чудес.
Звезды с небес.
Ярким светом горят.
Красотой нас пленят.
Рядом месяц сидит.
Молод он и красив.
С яркой звездой.
О любви говорит.
Кругом тишина.
Полная тьма.
Дремлет земля.
Отдыхает она.


Рецензии