Любовь и время

Любовь и время - только вы и вечны...
Любовь моя растёт и заполняет
Всего меня - она то точно знает,
Что время лишь проходит, но не лечит...

С тобою в такте до скончанья века
Мне жить судьба моя определила...
Душе, пожалуй, и письма б хватило,
Но чувствам дай живого человека!

Мне мало писем, мало интернета!
Хочу твоей улыбкой наслаждаться,
Хочу с тобою за руки держаться,
Хочу задать вопрос и ждать ответа!

Окольные пути в тупик приводят...
Вернуться надо к точке отправленья
И снова в путь, забыв свои сомненья...
Влюблённые летают, а не ходят!

Любовь расправит крылья, словно птица,
Не напоследок, только для начала -
Любовь моя тебе не всё сказала,
Любовь моя к тебе уже стремится!

Я скоро, скоро, скоро буду рядом!
Любовь жива, и время - ей награда!

                май 2012


Рецензии