Расскажи

О семье, о детях - все в тревогу,
Чтоб дрожали пальцы перепадом…
Расскажи, прошу, еще немного,
Мне ведь это безнадежно надо.

Темнотой горячих глаз окутав,
Я молю, - тверди о нашем счастье.
Хоть какую-то там сотую минуты…               
Нежно взяв за хрупкое запястье.

И по-детски, на дыханье сбившись,
Разложи по полочкам секреты,
Что однажды, бешено влюбившись,
Ты готов бежать хоть на край света.

И сменить все адреса в блокноте.
Обозначить новый дом на карте.
И на самой романтичной ноте
Поздравлять меня в холодном марте.

За любовь молиться лишь у Бога.
Ты готов забрать меня из Ада?..
Я прошу, соври еще немного.
Мне для жизни это слишком надо.


Рецензии