Я помогу тебе

Я помогу тебе забыть
Меня...
В загул ударюсь, что-ли?...
Без слов о каверзах судьбы
И без душевной горькой боли
И проклянешь меня
За блуд,
И существом - возненавидишь!...
Вернешься к прежнему теплу,
Уже, как раньше, не обидишь,
Клянясь ему не изменять,
Сравнив со мной,  шальной  гулёной.

Забудь, пожалуйста, меня...
Не надо так в глаза...
Влюблённо...


Рецензии