Две недели дожди...
дожди косые
две недели льют без пробелов
проблема в отсутствии солнечных дней
в зеркалах луж
отражаются только тучи
лучик света такой редкий гость
гроздья капель
на полуголых деревьях
отражают серость дня...
То ли день, то ли вечер,
сумеречно
всё так сумрачно мрачно
настроение нулевое
сонное
дождь баюкает
капли по лужам пляшут
однотонный ритмичный танец
ритм жизни замедлился
дни приходящие
как одинаковые слайды
монотонность...
То ли весна, то ли осень...
Свидетельство о публикации №112051201991
Барабанят по голове,
Весна напугала девочку,
Отражением туч на воде ... )))
Максим Носаль 12.05.2012 14:35 Заявить о нарушении
Максим Носаль 12.05.2012 14:55 Заявить о нарушении
Нат-Али 12.05.2012 14:57 Заявить о нарушении