Кораблик жизни
медленно уходит.
И ты на этом корабле,
Одна.
Это когда приходишь,
В мир,
Тебя встречают.
Восхищаются,
Лелеют, любят.
Родители, ,родня
А уходить должна
Одна .
На берегу, всех близких,
Оставляя.
Свидетельство о публикации №112051201985
Валентина Михеева 06.07.2012 22:49 Заявить о нарушении