Как я хочу услышать голос...

Как я хочу услышать голос,
Уже привычный и родной,
И утолить по ласке голод,
Погладить крылья за спиной.

К надежде и любви вернуться,
Забыть ушедшие года,
К глазам губами прикоснуться
И знать, что это - навсегда.
11.05.12.


Рецензии