взятка

я сегодня сделала ужасно дурной поступок
я скопировала тебя от ушей до кончиков пяток
я на вид дала будто бы "11 взяток"
за прощенье,за волю,предательство,верность с отвагой.

на показ просто сделала то,
 что одна никогда бы делать не стала
потеряла тебя часть,залежавшуюся и помятую
скомканная фотография,летит куда-то
в не известность без названия.

я ее сберегу в памяти,в старом
 пыльном ящике с надписью "наше-прощальное"
улыбнувшись в след позабытой пятнице
я смогу вернуть все на места исходные
я не сделаю ни чего дурного сегодня
вы мне только верните взятку мою "бумажную".


Рецензии