Про лето

Я вновь купаюсь под лучами солнца,
Ловлю движенье крыльев в кроне клена, а
Южный ветерок, как озорной щенок,
Бежит за мной, касаясь голых ног, до самого порога дома.
Люблю я лето всеми порами и фибрами души,
Юлить не буду, что люблю я всякие погоды;
Люблю за лес в листве, за шорохи в траве, за ночь,
Ее люблю особо..
Такой вот миг, порыв, прорыв, признание в любви, такая получилась
Ода лету..

Но не было б любви, без длительной зимы,
Что заставляет ТАК скучать по лету (или "Что вносит неотъемлемую лепту")

12.05.2012


Рецензии
Юлить не буду...

Так дерзать!

Анна - не Юля
и юлить не будет!:-)))

С уважением.

Сергей Соколов   27.07.2012 20:44     Заявить о нарушении