Любовь

"Любовь" это самое лучшее слово,
 Хоть знают его все, оно ведь не ново,
 Любовь-это двое, их сомкнуты руки,
 Как буд-то боятся грядущей разлуки,
 "Любовь"-вот ценнейшее слово на свете,
 Живет продолженьем оно в наших детях,
 "Любовь"-это дождь и летящая стая,
 "Любовь"-это свадьба, дай Бог, золотая,
 "Любовь"-это люди, что счастливы вместе,
 Стихи и мелодии, проза, и песни,
 "Любовь"-это жизнь, что наполнена светом,
 Тепло с ней зимою и радостно летом.
 И потому люди ждут вновь и вновь,
 Когда же в их жизни зажжется Любовь.


Рецензии