Мабудь цэ и нэ козак?
В курини один бардак!
Кожен дэнь вин выпывае,
Жинку, диточек шпыняе.
Бурьяна повсюду тьма,
Хвылын выполоть нэма.
Вивки выють в огороди,
За пивлитрой вин в походи.
Хоть и мымо всэ стрэляе,
Но в горилки толк вин знае.
Сопли пьяни вытырае …
За Россию мать страдае!
Двадцать рокив козакуе,
Вжэ крэсты высять до …
А пока вин козакуе -
Жинка диточек годуе.
Колы всэ воно о так,
Мабудь цэ и нэ козак?!
Наблюдение 2009 года.
Свидетельство о публикации №112051201806
А про нашу жизнь кажу,як мой батька :
"За шо боролись,
На то и напоролись"...
С уважением и улыбкой Галина-Уссури.
Галина Таравкова 30.08.2013 23:19 Заявить о нарушении