Туман

Розовый туман в моей голове,
Звезды с неба перед глазами,
Все происходит как во сне,
Что же будет дальше с нами?

Я вижу, слышу и чувствую тебя,
Но не могу пошевелиться,
Ведь тогда звезды упадут в меня,
А туман в голове растворится.

Я вскакиваю с криком беззвучным,
Мне хочется пить, но есть только пиво.
Глотнул. Очнулся я утром ночным.
Очнулся. Не помню, что было.


Рецензии