Неистовый музей

Проснулось солнце светом орошая,
Зашевелились облаков подушки.
Южняк подул мотивы напевая,
Вальсируя кружат берез макушки.

Луга полны пчелиным роем,
Весь мир зовя умыться дивом.
Долы в ночи ещё, - покоем,
В тенях снуют лучи игриво.

В заботы дня всё превращая,
Неистовый музей творят восходы.
В меня влюбиться умоляя,
Созвучием бегу на эти всходы.


Рецензии