И опустится холод снегов
Ну, любовь,
Ну, запретна,
И ладно...
На коленях попросим богов
Отвести этот грех неповадный.
И опустится холод снегов,
На цветущее звёздное лето...
Мы не будем менять ничего,
Что такое любовь - для поэта?
Свидетельство о публикации №112051201759