Душа болит...

Душа болит, что рвутся к власти
лишь - из *палаты номер шесть*...
как стыдно...Боже...ваша честь...
мир попран *сапогами страсти*
звучат фальшивые слова...
клубок змеиный...голова
меняет облик лишь на время...
в галоп...безудержно...с рожденья
и до последних дней седых...
а где же...счастье? смех родных...
куда все это подевалось?
и почему власть им досталась???
и почему не изменить
 наш мир...
сейчас...
когда все ближе
мы к пропасти...
одной ногой...
Бог слышит наш
и плач...и вой...
но что же медлит Он...
страной
нельзя так  плохо управлять
и Кровь Земли сосать
так долго
и портить реки...и дышать
отравленным сознаньем...
Волга...
я слышу ее стон и плачь...
и бурлаков не сосчитать
сейчас...когда все - на коленях...
а там...вдали...*цари* опять
плетут интриги...
из-за денег...


Рецензии
Какие люди, такая и власть!!!!

Анна Баварская   13.05.2012 15:44     Заявить о нарушении
народ - это просто мотыльки...бесправные...а власть всегда у тех...в чьих руках деньги...

Наталья Глазунова-Моисеева   13.05.2012 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.