Так капризничать погода лишь весной умеет
Тучам места мало,
Из лазурно-голубого
Вдруг лиловым стало.
Обещают тучи эти
Слякоть-непогоду,
Еле-еле держат тучи
Дождевую воду.
Между ними, здесь и там,
Солнце пробивается.
Под его лучами небо
Снова проясняется.
Светлым стало все вокруг,
Туч как не бывало!
Голубой лазурью небо
Ярко засияло.
Так капризничать погода
Лишь весной умеет:
То ей срочно дождь подай,
То пусть солнце греет.
Свидетельство о публикации №112051201729
С улыбкой,
Ксения Головина 13.05.2012 23:08 Заявить о нарушении
Екатерина Картоева 14.05.2012 03:14 Заявить о нарушении