Проснись и оглядись вокруг
Как далеко же все зашло.
И боль ужалила так вдруг
Затихло. время просто шло.
Мы сами создаем судьбу,
Но непонятно это многим.
Но нам с пути уж не свернуть
Сменился он порядком строгим.
Назад пути уж нет давно.
Смирись. почувствуй это.
Наверно все давно ушло,
Сама все знаешь это.
<10/05/2012>
Свидетельство о публикации №112051201724