Ранним утром какая-то дрожь...
Пронизает безвольное тело,
Неосознанно вздрогнешь, вдохнёшь,
И, спросонья, не сразу поймёшь,
То ли спишь, то ль душа отлетела?
И,безвольный,стремишься понять:
Мёртв иль жив? И во что превратился?
Чу! Кукушка пошла куковать,
Но она то не райская птица.
Понимаешь, что жив! И пока - на земле!
Так твори, улыбайся и здравствуй!
Видишь,солнце встаёт, и с тобой наравне
Освещает века и пространство.
12.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112051201701
Очень понравилось стихотворение
вспомнился мотив: проснись и пой...
Сергей Куликов 5 12.05.2012 19:07 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 12.05.2012 20:21 Заявить о нарушении