Как кто-то толкнул - пробуждение ночью
Не смутным за окнами воем ветров,
Не шумом дождя, что строчил многоточьем,
Не треском далёких пастушьих костров.
Сквозь звуки ночные струилось, звучало
Иное...
Молчи уже ветер, не вей!
И дождь, не стучи без конца и начала!
Прислушайтесь,
Как он поёт,
Соловей!
Свидетельство о публикации №112051201693