Озарение в Ночи-медитация. Новалису посвящаю
Своею тайной тонко-кружевною-
Души моей бубенчик встрепенется,
Поманит нежным звоном за собою:
"Смотри же на задумчивую сказку,
Почувствуй зыбкость бренного теченья,
Где оборвётся жизнь тугой развязкой
И ТАИНСТВО возьмёт свое рожденье,
Познаешь в нём Небесную Святыню,
Увидишь клад ажурный и незримый
И в Вечности бескрайнюю пустыню
Войдешь, рукой Создателя хранимый!"
Свидетельство о публикации №112051201688