Конец Света

Наказан за доверчивость!
И Бог мой вроде лох
Я верил вам, товарищи…
Хотите, чтоб  был плох?

Для лучшей смерти черпал наставленья
От двух бремён, стремивших в меня, взор
Великий стыд , соития хотенье
Высокий Дух – обоим дал  отпор!

Я глух, и нем, и мысль в тиши храня
Мечтал – нетленна прелесть от чернил
Стихи высот, низин во мне паря
Рабочий – ковач Слово выводил…

Я рад открыть вам сердце ещё шире
Рассудком и искусством, меж забот
Но вы всё тайное храните в своём мире
Считая, что Рабочий  идиот!

Я вашей казни вижу правоту
У вас лишь миг, объятья дружбы, длятся
Любовью вы зовёте правду ту
Но с первым шагом склоки в вас разнятся!

Любовь Христову предали за то
Что голова неважна, а желудок
Бизнес возвел  на хищну высоту
И  звери бросились набить быстрей желудок.


Рецензии