Солнце в непогоду
В облаках скрывается,
То совсем не виден он,
То он появляется.
Облака холодные,
Среди них и тучки,
То отдельно плавают,
То собьются в кучки.
Солнце в облачном тумане,
Словно полная луна,
Только больше и бледнее,
И не светит, как она.
Свидетельство о публикации №112051201680