Не плачь ты Ивушка...
Ивушка ты Ивушка,
Что ты плачешь милая.
Над рекой склоненная,
В Сокола влюбленная.
Что же ты поверила,
Обмана не заметила.
Полюбила Сокола
Поступил жестоко он.
Обманул Красавицу,
Сказал-Очень нравишься!
Ты, ему поверила,
На любовь ответила
Но вот Только Сокол твой,
Забавляется с другой.
Высоко летает он,
Жалости не знает он.
И летит пусть Сокол тот,
В небеса высокие.
Он девичьих не стоит слез,
А жизнь полна Любви и грез...
Свидетельство о публикации №112051201675
Антонина Бах 16.06.2012 01:58 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 16.06.2012 08:54 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 02.02.2013 14:40 Заявить о нарушении