Наодеколоненный

Господи, уже рассвело...
А я всё дуюсь и сочиняю.
Пообмяк золотой слог,
да рана в душе сквозная.

Бросив ручку и лоб насупив,
на всё наплевать,- а хуля?
пойду, рюмку выпив, съев супа,
наодеколоненный, погулять.

А ты, ты - будешь спать,
только немного подвинувшись.
Хочешь, зарабатывая, делай - па,
а хочешь, как чёрт, паши.

К тебе, девочка, подойду
поцелую твою тёплую руку.
В ноздри и в небосводы потом дув,
полечу по асфальту в брюках.


                2003


Рецензии