Мой город

В бело-розовый туман
Город облачился,
И в весенний аромат
Весь он погрузился.

Яблонька стоит в цвету,
Вишенка белеет.
Изумрудом очень редким,
Ветка зеленеет.

Любящий себя нарцисс
Гордо распустился,
Словно лучик золотой,
К нам с небес спустился.

Аромат весны вдыхаю,
Нежный и душистый.
Обожаю город мой
Радужно лучистый.

Он особенно весной
Красотой пленяет
И любовью ко всему
Сердце наполняет.


Рецензии