Ширк-ширк

Я скучаю, ты тоскуешь,
Поглотила тишина.
Но отвергла, не пустила
Не дала и капли сна.
Сердце бьется,
Боль сжимает,
Зелень мутная в глазах.
Грудь, зажатая до крови,
Явь, горчицей на губах.
Все попытки жить, как прежде
Как всё было до того
Все они смешны, нелепы
Как тут жить, когда темно?
Зажигая спички шумно,
Чтоб был свет, хотя бы миг.
Осознание безумно,
Эта жизнь или двойник?
Только нет альтернативы.
Фаталистам всем – привет!
Выход, я найду, неспешно,
А вы спичками ширк-ширк.


Рецензии