Я б вас..

На вашем лице не видно эмоций
И взгляд чересчур одинокий,
Я б вас полюбил,да только от скуки
Отрезал вам руки и ноги.

Вы не многословны, не слишком любезны
Наверно причина вся в том,
Что после того как послан был вами,
Зашил я вам рот жгутом!


Рецензии
Ничего лишнего...

Николай Витальевич Кузнецов   12.05.2012 11:54     Заявить о нарушении