Постой
Собой давно любима беззаветно.
Я обогрет твоей прохладой, как дурак
Души в тебе не чаял безответно.
Я строил замки из песка, и там, в душе
Надеждой жил на бесконечность.
Известно, что с любимым рай и в шалаше.
Но с нелюбимым ад длинною в вечность.
Ложился с именем твоим обычно спать,
А просыпался от улыбки
Хотелось жить, любить и ревновать.
Твой взгляд ловил мои ошибки.
Ты позади, ушла водой мечта
Я стал спокоен, но невесел
Но понял я, все происходит неспроста
Тобой наполню тексты песен.
Припев.
Постой, постой, не уходи
Позволь тебя обнять хотя бы.
А коль не хочешь, прочь иди
Пока ты здесь - я буду слабым.
30.12.2011
Свидетельство о публикации №112051201645