Бывает ли у Бога выходной?

Уже как месяц, мерзкая погода,
Который день стучиться дождь в окно.
Но разве нет важнее дел у Бога,
Как выжимать сырущее белье.

Он грешные, в тазах полощит души,
А что не отстирает, отбелит...
И облака взбивает в пену гуще,
От грязи всех отмоет и простит.

А мы грешим, в сумбурной тине вязнем
Бывает ли у Бога выходной?
Не может он себе позволить праздник,
От этого и дождик проливной


Рецензии
Таняяяяя. Какие филосовские мысли....И какие ассоциации!!! Умничка!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   04.06.2012 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.