Мне, что?

Заболело… вот тут,…  одиноко…
Тут,… куда позвони,… не звони…
Баб красивых, по кругу, здесь много…
У какой полежать на груди?..
Секс – привычка,… не хочешь,… а надо…
Как приказ,… мол, тебе – на войну…
Я – по быстрому….. вижу, ты рада…
Только я, ни фига,…. не пойму…
Почему, даже если в постеле…
Мы с тобой, …. ты волчица,…. я – волк…
Что хотели, то…. всё мы…. сумели…
Всё равно,…. мне поверь,…. одинок.

2012.05.12


Рецензии