курить не брошу и не брошу пить

курить не брошу и не брошу пить
мне нравится, зачем себя неволить
я не маньяк конечно, и могу себе
за ужином грамм семьдесят позволить

вот вы представьте, пухлый пелемень
такой горячий, вкусный и красивый
дымящийся в тарелке на столе
и водочку в остуженном графине

селедку с маринованным лучком
картофель, весь в укропчике, вареный
а сало, вот где песня, с чесноком
и огурец, хрустящий и соленый

капуста и упругий холодец
что может сутками лежать не тая
я не сказал еще про разные грибы
хотя про них я очень много знаю

да много есть у нас деликатесов
хоть килька на томате, или вот
простой зеленый лук на черном хлебе
да просто с колбасою бутерброд

курить не брошу и не брошу пить
мне нравится, зачем себя неволить
налью стопарик, выпью, закушу
а после закурю…и хорошо…не надо спорить…


Рецензии
Вы очень симпатичный

Эдельштейн Лиза   12.05.2012 20:04     Заявить о нарушении
Дождитесь пока все не выложу..

Дмитрий Борисович Русин   12.05.2012 20:21   Заявить о нарушении