Темы скончались, один плагиат
Что-то приходит, но всё «по мотивам»
Кто-то, когда-то об этом писал
Ямбом, хореем и прочим дактилом
Сегодня, вчера или сто лет назад
В России, Германии или Китае
Пушкины, Ницши, Ванны и Ли
Все темы и рифмы уже прописали
Про жизнь, про любовь, про рай и про ад
Про бога, про черта и ангелов белых
Про битвы, крестьянок, про сад, урожай
Про трусов, врагов, и про рыцарей смелых
Про партию, Ленина, про коммунизм
Про знамя, про галстук багрового цвета
Про то, как Стаханов, спустившись в забой
Трудился неделю без баб и без света
Про всё написали, про всё рассказали
Сложив, приукрасив красивым слогом
серебряным веком жестоко втоптали
новых поэтов в грязь сапогом….
Устал я чего-то, может надо прерваться
А то в голове то шуршанье,то гул
Забыть про слова и про стихосложенье
И в творческий отпуск, в культурный загул
Наверное… Надо чуток подождать
набраться терпения и отдохнуть
а потом просто взять и в ЖЖ написать
про жизнь, про любовь, про борьбу… и про суть…
Свидетельство о публикации №112051201615