опять дожди, да сколько ж можно

опять дожди, да сколько ж можно
устал про это я писать
вот, вроде солнце на подходе
так нет же, дождь пошел опять

уж сколько слал на маил писем
небесному секретарю
сгорел весь трафик безлимитный
но как со стенкой говорю

быть может взятка шоколадкой
или коробкою с «Шармель»
поможет мне решить проблему
коннекта с небом без потерь

тогда быть может эта дура
что на ресепшене сидит
подключит наконец-то мозг
и свой вайфай перегрузит

получит наконец все письма
которые на серваке зависли
и передаст их кому надо
а то без солнца мы закисли!

хотя, если признаться честно
я солнце, в общем, не люблю
мне витамина Дэ и так хватает
его по пятницам я с пивом пью…


Рецензии