межсезонье

Старею я, и посему природа
Борьбой фронтов мне разрывает мозг
Я в общем в форме, и не недотрога
Но буду честен, пропадает лоск

А был, я помню, и большим и толстым
Хотя наверно толстым был я зря
Зато боялись все меня в подъезде
Зато меня любили лучшие друзья

Я самогона мог тогда махнуть пол-литра
Потом на велике гонять и не упасть
Ну а сейчас, буквально пару рюмок
И тянет на диван, и тянет спать

Я мог тогда с заката до рассвета
На клубных пати джиги зажигать
Сейчас же пару па, потом газета
Диван с подушкой, как это назвать…

Сижу, хожу, гуляю, выпиваю
Ханда хандрит, но молод я в душе
Как задолбало это межсезонье
Когда же оно кончится уже…


Рецензии