давайте говорить о женской красоте
о её силе в этом бренном мире
о том, как между делом, не спеша, она
спасает всех нас в жизненном сортире
о том, как среди дел, забот, трудов
она являет нам спокойствие уюта
сама, собой с журналов и холстов
расстреливая мрак, тоску и смуту
ведь это подвиг, с раннего утра
не важно, хорошо ли ей иль скверно
косметикой и феном, два часа
себя готовить к битве ежедневно
готовить себя к битве и борьбе
со временем, безжалостным, голодным
себя сжигая каждый день в огне
взывая к йоге и диетам модным
причем, за всех, спасая этот мир
неся при том потери и убытки
чулками, шпильками и кружевным бельем…
она не бросит победить попытки
а победив, и мы тому не против
напротив мы все даже сильно за
придет домой, потом устало спросит
«ты меня любишь», я отвечу «да»….
Свидетельство о публикации №112051201596