он не вспомнил, как звали её

он не вспомнил, как звали её
он забыл, ведь прошло столько лет
так давно, что наверно не нужно
вспоминать уже весь этот бред

её взгляд фотографией яркой
средь бомонда и звезд, в разворот…
в  нагламуренном женском журнале
вот такой вот судьбы изворот

средь художников, геев, певичек
средь политиков и суеты
освещенная сотней софитов
вот она, воплощенье мечты

вот она, вознесенная небом
вот она, ослепляет собой
вот она, а кто он, подскажите
почему с ней не он, а другой…

кто он ей, да никто уже видно
а ведь было, ведь было у них
было то, и другое…. обидно
что огонь этой страсти утих…

вроде всё было чином по чину
лишь потом он сумел осознать
прежде чем ей давать по желаньям
надо было контракт подписать

ну а он, а что он… он рогатый
был её красотою сражен,
кинут был как сопливый мальчишка
на весь свет, на всю тьму осмешон

нет души её в адских чертогах
и не будет…что ж сам виноват
он сам дал ей все то, что хотела
все имеет она…что ей рай, что ей ад

ох…сколько было таких, как вот эта
Анджелина и Мила, вы ж должны понимать
дьявол ведь прежде просто мужчина
ему тоже охота в любовь поиграть…


Рецензии