Ты ножкою стройной... подиум

   Подиум.

И слева, и справа -
Есть тысячи глаз!
И слева, и справа -
Возможность упасть!

Ты ножкою стройной
Иди и иди,
Был день беспокойный,
Другой впереди.

 12.05.12.


Рецензии